
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 478.2 kcal / 2000.9 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 125 mg
Receitas alternativas
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Blanquette de veau
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min
Bolognaise express
20min