Dispositivos e acessórios
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
4267 kJ /
1019 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pizzadillas
45min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min