Dispositivos e acessórios
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1671.4 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet frit coréen
3h 10min
Pastels au thon
1h 20min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet à la cubaine
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Gratin de chouchous
55min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min