Mexican pulled pork

Mexican pulled pork

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 28h 10min
10 portions

Ingredientes

  • cumin seeds
    3 tsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • rock salt
    2 tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat
    1800 - 2000 g
  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic cloves
    5
  • fresh jalapeño chillies trimmed
    2
  • freshly squeezed orange juice
    250 g
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 500.7 kcal / 2095.1 kJ
Proteína 33.4 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 502.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...