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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 tsp cumin seeds
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground paprika
- 2 tsp rock salt
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1800 - 2000 g pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat
- 2 brown onions cut into halves
- 5 garlic cloves
- 2 fresh jalapeño chillies trimmed
- 250 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 500.7 kcal / 2095.1 kJ
- Proteína
- 33.4 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 502.7 mg
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