Spinach and coriander pesto (Post-natal)

Spinach and coriander pesto (Post-natal)

4.8 40 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
335 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • lemon juice
    40 g
  • pine nuts
    30 g
  • pepitas
    30 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • garlic clove
    1
  • fresh baby spinach leaves
    120 g
  • fresh coriander leaves
    40 g
  • sea salt
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 335 g

Sódio 692.4 mg
Proteína 25.8 g
Energia 4435 kJ / 1060 kcal
Gordura 99 g
Fibra 21.3 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...