
Dispositivos e acessórios
Weltmeisterbrot
Preparação 20min
Total 5h
18 Scheiben
Ingredientes
Brühstück
-
Roggenkörner35 g
-
Leinsamen35 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Wasser225 g
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben300 g
-
Weizen-Vollkornmehl125 g
-
Roggenmehl Type 115070 g
-
Senfkörner1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen140 g
-
Zuckerrübensirup25 g
-
Essig1 EL
-
Salz10 g
-
Sesam½ EL
-
Mohn½ EL
-
Leinsamen½ EL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
139 kcal /
582 kJ
Proteína
5 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
219 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha