Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 186 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Rosinenschnecken
2h 20min
Butterstuten
3h
Quarkstuten
1h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Rosinenstuten
3h
Rosinenbrötchen
2h 30 min