Dispositivos e acessórios
Quarkstuten
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch70 g
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Hagelzucker (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
186 mg
Proteína
9 g
Energia
1127 kJ /
269 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weihnachtliche Wecken
10h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Quarkstuten
1h 20min
Rosinenstuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterstuten
3h
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Schoko-Wuppis
35min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h