Dispositivos e acessórios
Sopa de coliflor y pollo
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de perejil
-
2 piezas echalot cortado a la mitad
-
1 diente de ajo
-
30 g de rama de apio cortado en trozos
-
20 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de floretes de coliflor
-
150 g de zanahoria cortado en rodajas de 0,5 cm
-
600 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
2 cdita cúrcuma en polvo
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortado en trozos (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Energia
5317 kJ /
1270.8 kcal
Gordura
55.4 g
Fibra
20.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la Veracruzana
30min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min