Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con tofu
Preparação 25min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de tofu firme en cubos (2 cm)
-
2 cdita de sal
-
agua hirviendo, para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
70 g de salsa de soya
-
550 g de agua
-
4 cdas de azúcar morena
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
160 g de zanahoria en trozos
-
200 g de col blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de poro en rodajas (1 cm)
-
150 g de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de chícharos
-
4 hojas de cilantro, frescas para decorar
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar
-
10 g de semillas de ajonjolí (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1019.8 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1602.5 kJ /
383 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de arroz salvaje
35h
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Quinoa con ejotes
30min