Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa miso
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Quinoa bowl con hongos
45min
Sopa de setas
35min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de brócoli
15min