Sopa miso con verduras

Sopa miso con verduras

4.6 53 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite vegetal
  • 200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
  • 150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poro en rebanadas delgadas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta miso
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 90 kcal / 377 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...