Dispositivos e acessórios
Sopa miso con verduras
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
377 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chile en nogada vegetariano
25min
Setas con mole verde
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Tinga de setas
25min