
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 90 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3 g
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