Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de setas
35 Min
Masala chai (té chai)
20 min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Sopa de pollo asiática
45min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa miso
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Pancita de hongos
1h