
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion cut into halves
- 100 g red capsicum deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes drained
- 80 g pitted Kalamata olives sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg lightly beaten for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 114 kcal / 477 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 237.5 mg
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