Savoury potato bundt

Savoury potato bundt

3.4 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 55min
16 portions

Ingredientes

  • unsalted butter for greasing
  • breadcrumbs for coating
    2 tbsp
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm - see Tips)
    100 g
  • fresh parsley leaves only (see Tips)
    2 sprigs
  • potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
    1000 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • bacon cut into small pieces (5 mm)
    200 g
  • eggs
    2
  • self-raising flour
    100 g
  • dried oregano (see Tips)
    1 tsp
  • salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 126 kcal / 529.2 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 549.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...