Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Preparação 5min
Total 5min
15 doses
Ingredientes
-
paus de canela partidos em pedaços8
-
gengibre seco em pó4 c. chá de
-
noz-moscada inteira2
-
pimenta-da-Jamaica em grão2 c. chá de
-
cravinhos12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.8 mg
Proteína
0.1 g
Energia
31.2 kJ /
7.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Tiramisu de limão
6h 25min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Calda de laranja e cravinho
35min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Fermento para bolos sem glúten
5min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação