Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Preparação 5min
Total 5min
15 doses
Ingredientes
-
paus de canela partidos em pedaços8
-
gengibre seco em pó4 c. chá de
-
noz-moscada inteira2
-
pimenta-da-Jamaica em grão2 c. chá de
-
cravinhos12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.8 mg
Proteína
0.1 g
Energia
31.2 kJ /
7.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres Vegan
45min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Manteiga de coco
5min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Iogurte de soja com coco
10h
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Biscoitos de amêndoa
20min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolachas de aveia
20min