Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Preparação 5min
Total 5min
15 doses
Ingredientes
-
paus de canela partidos em pedaços8
-
gengibre seco em pó4 c. chá de
-
noz-moscada inteira2
-
pimenta-da-Jamaica em grão2 c. chá de
-
cravinhos12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.8 mg
Proteína
0.1 g
Energia
31.2 kJ /
7.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Soufflés de camarão
35min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo de canela
40min
Muffins de legumes e salmão fumado
45min