Dispositivos e acessórios
Argolas doces
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária50 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
leite mais 2 c. de chá p/ pincelar20 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo100 g
-
sementes de sésamo tostadas15 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
10.4 mg
Proteína
3.8 g
Energia
703.1 kJ /
168.1 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de batata-doce com noz
1h
Brioche de abóbora
2h
Pães de leite
1h 35min
Pão caseiro
2h
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Iogurte líquido de framboesa
13h
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Queques de cenoura a vapor
50min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min