Dispositivos e acessórios
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Preparação 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
742 mg
Proteína
32.8 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de malagueta
35min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Empada Galega
35min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min