Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura

Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Ovos
  • ovos médios frios
    6
  • água
    1000 g
Salada
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • iogurte c/ 3,5% gordura
    100 g
  • maionese (ver dica)
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • mel
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
Ovos escoceses
  • chalota
    50 g
  • salsa só as folhas
    2 pés de
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    600 g
  • ovos
    2
  • mostarda
    15 g
  • pão ralado
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 dose

Energia 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 24.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 742 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...