Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Fumet de camarão
15min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de tamboril
50min
Molho pesto
5 Min
Sopa miso
40 Min
Pasta de pimentos
35min