Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Pasteta
2h
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Peixe ao sal
1 Std.