Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco

Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
900 g

Ingredientes

  • amêndoa c/ pele
    400 g
  • açúcar
    80 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. chá de
  • água
    10 g
  • coco ralado
    150 g
  • açúcar em pó (opcional)
    50 g
  • chocolate branco em pastilhas
    200 g
    200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaços

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 26.7 mg
Proteína 11.9 g
Energia 2189.5 kJ / 523.3 kcal
Gordura 40.1 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 36.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...