Dispositivos e acessórios
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (opcional)50 g
-
200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaçoschocolate branco em pastilhas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas de erva doce
1h 5min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Nenhuma avaliação
Petits Fours de amêndoa
30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Bavaroise de café
4h 45min