Dispositivos e acessórios
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (opcional)50 g
-
200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaçoschocolate branco em pastilhas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de limão com morangos
10min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Refresco de chá verde, manga e limão
20min
Bolo algarvio
1h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Espuma de frutos silvestres
10min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Panacota de figo
4h 10min
Trança
1h
Trança tricolor
1h 10min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação