Dispositivos e acessórios
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (opcional)50 g
-
200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaçoschocolate branco em pastilhas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de ameixa
20min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Bom-bocado
1h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Torta de laranja
30min
Bolinhos de canela
40min
Concentrado de pêssego e manga
50min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Mil-folhas
5h
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min