Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Empada Galega
35 Min
Fumet de camarão
15 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Manteiga de azeitona
20 Min
Vincotto - TM5
2h
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.