Dispositivos e acessórios
Empada de cozido à portuguesa
Preparação 30min
Total 2h 10min
10 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1041.6 mg
Proteína
22.4 g
Energia
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau de forno
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de aproveitamentos
45min
Empada de coelho
2h
Folhado de salmão
40min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Coelho à transmontana
7h 30min