Dispositivos e acessórios
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Preparação 30min
Total 1h 20min
64 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
37.8 mg
Proteína
1.5 g
Energia
293.6 kJ /
70.2 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Molotof ao vapor
30min
Pudim Abade de Priscos
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Esses de Peniche
9h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min