Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 37.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3u.
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Profiteroles
1h 30min
Mochis de maracujá
15 Std.
Poufs de camarão e pescada
2h
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Mil-folhas
5 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Colchão de noiva
1h 10min
Ovos-moles de 6 gemas
40min