Dispositivos e acessórios
Coroa do advento
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar50 g
-
leite150 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65500 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bolacha Maria70 g
-
noz em metades75 g
-
avelã75 g
-
açúcar40 g
-
pepitas de chocolate75 g
-
leite120 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
açúcar em pó p/ polvilhar1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
77.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1791.5 kJ /
428.2 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Queques de cenoura
1h 40min
Minifolares
2h 20min
Folar doce
2h
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Quadrados de maçã
1h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min