Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 77.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Felisminas
45min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 dk
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Brak ocen
Torta de tiramisu
3ч.
Tabuleiro de legumes
2sa
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Bola de azeite
2hod. 35min
Quadrados de maçã
1sa
Torta de café
45min
Folar doce
2sa
Colchão de noiva
1h 10min