Dispositivos e acessórios
Trufas de rum e canela
Preparação 10min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 30% de gordura100 g
-
rum30 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux sem glúten
1h 10min
Massa de pizza napoletana
24h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Pão doce
3h 10min
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Licor de morango
2h 15min
Manteiga de azeitona
20min
Chupa-chupas de morango
40min