Dispositivos e acessórios
Trufas de rum e canela
Preparação 10min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 30% de gordura100 g
-
rum30 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão
1h
Morgado de figo
1h
Licor de tangerina
192h
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Limoncello
193h
Guirlache Nougat
1h 30min
Ovos coreanos marinados
30min
Pickles de pepino
48h
Trufa de chocolate
2h 40min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Doce de malagueta
35min
Pão de banana
1h 50min