Dispositivos e acessórios
Chutney de tomate
Preparação 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate s/ pele e s/ grainhas900 g
-
sal25 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
vinagre de sidra150 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
942 kJ /
226 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba ghanoush de abóbora
35min
Dip de pimentos assados
5min
Chutney de cebola roxa
24h
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Doce de fruta do pomar
45min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Doce de morango
55min