Dispositivos e acessórios
Bolo de ricota e limão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1749 kJ /
419 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Bolo de maçã
50 Min
Queques de limão e sementes de papoila
40 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Queques de pera e especiarias
45 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min