Dispositivos e acessórios
Bolo de ricota e limão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1749 kJ /
419 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão de fruta
2h 55min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Clafoutis de ananás
35min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Pão de banana
1h 20min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Bolo de banana e noz
50min