Dispositivos e acessórios
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Smoothie em taça de matcha
5min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Risoto
30min
Wraps mexicanos
30min
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Mocktail de chá verde, maçã e hortelã
8h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pato confitado
20h