Dispositivos e acessórios
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Chutney de tomate verde
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Caipirinha
10min
Açorda de perdiz
1h 20min
Chutney de tomate
12h
Limonada
5min
Creme de leite batido
10min
Limonada
5min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min