![Terrine de canard et poulet aux griottes Terrine de canard et poulet aux griottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 401 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Chocolats de Noël
1 Std.
Financiers à la framboise
25 Min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Rougail morue
25 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nenhuma avaliação
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Soupe canadienne
40 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min