Dispositivos e acessórios
Salade de fruits cuits sous-vide
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
355.8 kJ /
84 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Curry de légumes façon wok
1h
Sauce au caramel
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Poires au sirop sous-vide
45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter du saumon
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min