Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1937.8 mg
Receitas alternativas
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Mélange pour marinade de viande
5p
Lotte à la diepoise
40min
Acras de morue
24sa
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Tempura de calamars
40min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Gambas au romarin
40min
Accras de julienne
45 min