Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1937.8 mg
Receitas alternativas
Poulpe à la vanille
1hod. 20min
Ketchup à la banane mûre
40 λεπτ.
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2ωρ. 15 λεπτ.
Opérette de fruits de mer
1ωρ. 40 λεπτ.
Sardines à l'escabèche
12hod. 45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1ωρ. 30 λεπτ.
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min.
Matelote de roussette au vin rouge
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauce américaine
55min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min