Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1937.8 mg
Receitas alternativas
Sweet Home - B
1h
Starmix - C
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Caramel liquide
35 min