
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 378.5 kcal / 1599.5 kJ
- Proteína
- 73.3 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 1937.8 mg
Receitas alternativas
Soupe won ton
40min
Souris d'agneau
1h 15min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crevettes sautées au porto
30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bisque de crevettes
30min