Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min