
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne
2 Std.
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Keine Bewertungen
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min