Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Creme de limão com morangos
10min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Queques de chouriço
30 Min
Bolachas dominó
2h 20min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.