Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Bolinhos de canela
25 Min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Keine Bewertungen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Pão de manga
1h
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Tarteletes de clementinas
40min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min