Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis

Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis

4.3 19 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)
    200 g
    200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm)
  • Schlagobers
    200 g
  • Salz
    3 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
    600 - 700 g
Reis und Brokkoli
  • Wasser
    1000 g
  • Salz nach Geschmack
    2 ½ - 3 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Langkornreis
    220 g
  • Brokkoliröschen
    320 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 885 kcal / 3705 kJ
Proteína 41 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 2006 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...