Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Salmorejo
25min
Cassoulet
13h
Aperol spritz
5min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Panellets
11h 20min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Bolachas de lavanda
40min
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de curgete e manjericão
25min