Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Almôndegas de kale
30min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min