
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail dont une avec la peau
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 511.1 kcal / 2138.6 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 530.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaroni à la montagnarde
45min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Fricassée de poulet
55min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Sarcives au porc
1h 35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Curry de poulet et riz
40min