Riz au bœuf et poivron rouge

Riz au bœuf et poivron rouge

3.8 21 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail dont une avec la peau
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 10 g de persil frais haché

Nutrição por 1 portion

Energia 511.1 kcal / 2138.6 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 530.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...