Riz au bœuf et poivron rouge

Riz au bœuf et poivron rouge

3.8 20 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile végétale
    40 g
  • gousses d'ail dont une avec la peau
    3
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de poivron rouge en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    550 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de riz spécial risotto
    240 g
  • de persil frais haché
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 511.1 kcal / 2138.6 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 530.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...