Wrap tikka masala

3.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 200 g de yaourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 732.7 mg
Proteína 34.1 g
Energia 1405 kJ / 335 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...