
Versões compatíveis
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 501 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz cantonais
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min