Dispositivos e acessórios
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (opcional)
-
900 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2104 kJ /
501 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min