Poulet grillé, boulgour  et sauce yaourt aux champignons

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.4 87 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de boulgour
  • 1 pincée de paprika (opcional)
  • 900 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 2104 kJ / 501 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...