
Dispositivos e acessórios
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Vollkornbrot in Würfeln, geröstet60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
10 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
362 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kalt draußen?
29 Receitas
Alemanha
Alemanha