
Dispositivos e acessórios
Champignonsauce
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser50 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Schlagobers200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
4 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
629 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria