Champignonsauce

Champignonsauce

4.3 103 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
    200 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    250 - 300 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    50 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Schlagobers
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 262 kcal / 1096 kJ
Proteína 4 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 629 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...