
Dispositivos e acessórios
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
Preparação 20min
Total 2h
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Rote Rübe, roh geschält500 g
-
Wasser1500 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Ingwer, frisch in Scheiben, (1 mm)10 g
-
Zwiebeln in Scheiben, (2 mm)100 g
-
Äpfel in Stiften (3-4 mm)100 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
260 kcal /
1087 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
933 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salate auf Vorrat
5 Receitas
Áustria
Áustria