
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Cupcakes
- 2 lemons
- 4 ½ oz sugar plus extra to sprinkle
- 4 large eggs
- 5 oz vegetable oil
- 4 oz plain Greek yogurt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 2 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 388.5 kcal / 1625.4 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 135.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1h 10min
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Maple Cream Custard
20min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Glazed Lemon Muffins
1h
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Gluten Free Brownies
1h 20min