Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour
  • white quinoa
    7 oz
  • chia seeds
    3 ½ oz
  • corn starch
    7 oz
  • arrowroot
    3 ½ oz
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar plus extra to sprinkle
    4 ½ oz
  • large eggs
    4
  • vegetable oil
    5 oz
  • plain Greek yogurt
    4 oz
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • confectioners sugar
    2 oz
  • whole milk
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Energia 388.5 kcal / 1625.4 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 47.8 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 135.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...