Petits roulés au parmesan et au persil

Petits roulés au parmesan et au persil

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingredientes

La garniture
  • de parmesan en morceaux
    110 g
  • de feuilles de persil frais
    20 - 30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre doux à température ambiante
    55 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La pâte
  • de lait
    160 g
  • d'eau
    190 g
  • de beurre doux en cubes
    55 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • farine de blé et un peu pour le plan de travail
    550 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 355.8 kcal / 1488.5 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 48.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 571.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...