Dispositivos e acessórios
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Preparação 20min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Energia
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
251.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cannelés au thon
40min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Financiers au comté
30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Roulé de saumon au houmous
40min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min