Dispositivos e acessórios
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Preparação 20min
Total 3h
8 parts
Ingredientes
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Energia
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
251.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Tarte au gruyère
50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pois chiches grillés
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min