Dispositivos e acessórios
Mediterranes Rosmarinbrot
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingredientes
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
373 mg
Proteína
6 g
Energia
1079 kJ /
258 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casserole (Bräter)
6 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Osterpinze
2h 30min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Weizenbrot Betty
4h 35min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min