Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
- 130 g de aceite de maravilla
- 1 huevo
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de jugo de limón
- 120 g de aceitunas negras o moradas
- 40 g de yogur natural
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
Ensalada
- 100 g de cebolla morada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua fría con hielo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- ½ pepino cortado en medias lunas
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- queso fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2920.1 kJ / 697.9 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 45.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1535.8 mg
Nas coleções
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