Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
TM6

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 50 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 300 g de agua
  • 50 g de avellanas tostadas (opcional)

Nutrição
por 1 porción
Energia
1664.9 kJ / 397.9 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gordura
26.3 g
Gordura saturada
9.9 g
Fibra
3.7 g
Sódio
351.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas