Dispositivos e acessórios
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
-
50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
50 g dátiles deshuesados
-
100 g de hojuelas de avena
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
300 g de agua
-
50 g de avellanas tostadas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
351.6 mg
Proteína
13 g
Energia
1664.9 kJ /
397.9 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avena mañanera
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Tapenade de olivas verdes
40min
Sopa de elote
35min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Sándwich olímpico
3h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min