Dispositivos e acessórios
Banana bread à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
4 bananes
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
436 kcal /
1828 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake pomme et cannelle
55min
Banana bread
55min
Carrot cake au miel
1h 15min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake au thé matcha
55min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread
1h 50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min