Dispositivos e acessórios
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
530 kcal /
2204 kJ
Proteína
11 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Stollen
3h 45min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cake aux fruits secs
2h
Sablés de Pâques
1h 30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h