Versões compatíveis
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nids de trifle au chocolat
30min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse de café
5min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20min