Dispositivos e acessórios
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes entières
-
70 g de graines de sarrasin
-
3 bananes coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
170 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
42.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1854.1 kJ /
444.4 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Soufflé normand
45min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min