Versões compatíveis
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min