Pão Italiano com biga

Pão Italiano com biga

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 24h
4 doses

Ingredientes

Biga
  • água
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    1 g
  • farinha tipo 65
    180 g
Massa
  • farinha tipo 65
    150 g
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 g
  • sal
    6 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 588.8 mg
Proteína 10.2 g
Energia 1256.3 kJ / 300.3 kcal
Gordura 1.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 60.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...