Pão Italiano com biga
TM6

Pão Italiano com biga

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Biga

  • 90 g água
  • 1 g fermento de padeiro fresco
  • 180 g farinha tipo 65

Massa

  • 150 g farinha tipo 65
  • 150 g água
  • 2 g fermento de padeiro fresco
  • 6 g sal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 300 g água fria

Nutrição
por 1 dose
Energia
1256.3 kJ / 300.3 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gordura
1.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
2.2 g
Sódio
588.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas