Dispositivos e acessórios
Pão Italiano com biga
Preparação 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
5min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de batata-doce roxa
4h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min