Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g água
- 1 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 150 g água
- 2 g fermento de padeiro fresco
- 6 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água fria
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1256.3 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 588.8 mg
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