
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g água
- 1 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 150 g água
- 2 g fermento de padeiro fresco
- 6 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água fria
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 300.3 kcal / 1256.3 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 588.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de centeio
12h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão caseiro
2h
Pasta tikka masala
1h
Rösti bearnês -TM5
40min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Chipa
30min
Massa para coxinha
30min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão doce de canela
2h 40min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão alentejano
3h 20min