
Dispositivos e acessórios
Pão Italiano com biga
Preparação 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
300.3 kcal /
1256.3 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
1.5 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
588.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal