Dispositivos e acessórios
Pão Italiano com biga
Preparação 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Arroz com leite de coco e manga
40 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão caseiro
2 Std.
Pão pita
1 Std. 10 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Pão de torresmo
1 Std. 35 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min