Dispositivos e acessórios
Frango frito coreano
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 doses
Ingredientes
Frango
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias (2 mm)10 g
-
farinha de trigo70 g
-
amido de milho20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
asas de frango1000 g
Molho
-
dentes de alho5
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias (2 mm)10 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
vinagre de arroz60 g
-
mel60 g
-
pasta picante coreana (gochujang)30 - 50 g
-
ketchup30 g
-
molho de soja escuro15 g
-
óleo de sésamo15 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
sementes de sésamo p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas (5 mm)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2118.4 mg
Proteína
48.6 g
Energia
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Gordura
39 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Carbonara miso udon
25min
Soufflé de tangerina
40min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Smoothie de meloa
10min
Granita de morango
3h 10min
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Nenhuma avaliação
Cheesecake na caneca
1h
Rolo de carne oriental
1h
Coronation Chicken Sandwich
45min
Bebida láctea
5min