Dispositivos e acessórios
Mini pavlovas com gelado de framboesa
Preparação 1h
Total 13h
12 unidades
Ingredientes
Mini pavlovas
-
açúcar80 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
vinagre½ c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
amido de milho20 g
Molho de framboesa
-
300 g framboesas congeladasframboesas300 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão30 g
Gelado de framboesa
-
natas300 g
-
leite400 g
-
gemas de ovo4
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar120 g
Montagem
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
frutos vermelhos p/ guarnecer100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
53.5 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1387.7 kJ /
331.7 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas de Verão
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Nenhuma avaliação
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Salada de cenoura em conserva
45min
Caipirinha de tangerina
10min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Tarte gelada de café
5h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Pregado e texturas de couve-flor
Nenhuma avaliação