Dispositivos e acessórios
Mini pavlovas com gelado de framboesa
Preparação 1h
Total 13h
12 unidades
Ingredientes
Mini pavlovas
-
açúcar80 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
vinagre½ c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
amido de milho20 g
Molho de framboesa
-
300 g framboesas congeladasframboesas300 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão30 g
Gelado de framboesa
-
natas300 g
-
leite400 g
-
gemas de ovo4
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar120 g
Montagem
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
frutos vermelhos p/ guarnecer100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
53.5 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1387.7 kJ /
331.7 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas de Verão
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Molho de caramelo
1h 30min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bolinhos de peixe thai
30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min